Rachel Darpheuil (Agneaux)

Rachel Darpheuil


Viande Bovine


  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton

Rachel Darpheuil, Viande ovine, Ancy (69).


« Sur la ferme de ma mère au sommet des Monts du Lyonnais / Monts du Beaujolais, je tiens mon activité seule de bout en bout ! Un quad, un chien et mon énergie. Une quinzaine de boucs saillissent mes brebis tous les sept mois environ. Tout le monde passe l’année dehors, sauf lorsque les brebis sont autour du terme, ou quand il neige trop. Je n’ai pas les labels bio, par choix, mais je suis heureuse que ma viande soit appréciée à sa juste valeur dans un magasin en circuit court. Mes mots d’ordres sont : plein air, bien être des animaux, nourriture saine et soins constants pour une viande fine et goûteuse. »



Contact


RACHEL DE SAINT JEAN 

325 Impasse de la Liouffe 

69490 ANCY
TELEPHONE


Share by: