Rodolphe et Laetitia Ray


EARL de Teilloux • Viande porcine

  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
Nous élevons des cochons et nous les nourrissons avec des rations complètes de céréales afin de développer une viande tendre et savoureuse. Ensuite, nous les transformons. Tout est fait de A à Z dans notre laboratoire. En 2025, notre saucisson sec traditionnel a remporté la médaille d'argent au Salon de l'Agriculture.

"Nos grand-parents s’étaient installés dans ce petit coin de paradis en tant que producteurs de lait et de viande de porc. Notre oncle et notre père ont repris le flambeau, et aujourd’hui c’est notre tour. Nous avons choisi de nous concentrer sur la viande et ses préparations. Nous avons donc investi sur le long terme en 2015 en nous équipant d’un laboratoire de transformation agréable et moderne, le tout dans l’ancienne étable."

Contact

EARL DE TEILLOUX 

LE TEILLOUX 

180, Chemin de la Croix 

69490 ANCY