Jean-Marc Faye


La Ferme de Méginand • Veau bio

  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
Éleveur de vaches laitières et de veaux de lait à Tassin-la-Demi-Lune depuis 1990, je veille chaque jour sur mon troupeau de 30 vaches laitières. Elles pâturent paisiblement sur des prairies naturelles et agricoles certifiées agriculture biologique. Ces prairies assurent une auto-suffisance alimentaire du troupeau. Cela leur permet de produire un lait de qualité, essentiel à la croissance des veaux. J'élève aussi des "Veaux Sous La Mère" c'est-à-dire qu'ils sont nourris exclusivement au pis de la mère deux fois par jour. Attentif au bien-être de chaque animal, je vous propose une viande de veau bio, tendre, savoureuse et respectueuse de la nature. 

« J’ai une relation particulière avec chacune de mes vaches. Elles sont environ 30 et nous passons en moyenne 10 ans ensemble. Je fais en sorte qu’elles vivent sans stress, afin que leur lait soit de qualité, et que notre coopération soit heureuse. »


Contact

FERME DE MÉGINAND 

2058 CHEMIN DE MÉGINAND

69160 TASSIN LA DEMI-LUNE

TELEPHONE 06 14 46 76 98