Nos producteurs


Passionnés par leurs métiers et leur terroir, nos producteurs vous proposent un grand choix de produits issus de leurs exploitations. La vente directe dans le magasin Au Garde Manger, vous permettra de découvrir des produits locaux de qualité à des prix compétitifs, ainsi que les hommes et les femmes qui les façonnent.


Tour d'horizon des exploitations


Magali & Mathieu Razy


La Ferme des Bourettes

Bœuf, Haute-Rivoire


"Nous élevons des bœufs de race Aubrac, réputés pour leur caractère sauvage et la qualité de leur viande."
En savoir plus

Jean-Marc Faye


La Ferme de Méginand

Veau,

Tassin-la-Demi-Lune


"Attentif au bien-être de chaque animal, je vous propose une viande de veau bio, tendre, savoureuse et respectueuse de la nature depuis 1990."
En savoir plus

Famille Dubost


La Ferme des Alouettes

Volaille, Lapeyrouse


"Nous sommes une ferme familiale. Nous élevons en plein air, toute l’année, poulets, pintades, canards et canettes ; ainsi que des volailles festives oies, chapons, dindes."
En savoir plus

Rodolphe

& Laetitia Ray


EARL de Teilloux

Porc, Ancy


"Nous élevons des cochons et nous les nourrissons avec des rations complètes de céréales afin de développer une viande tendre et savoureuse."
En savoir plus

Guillaume Cand,

Florent Grillet & Alexandre Cussac


Graines d’Arômes

Légumes, Chaponost


"Nous produisons 60 légumes différents sur l'année et effectuons 2 à 3 récoltes par semaine pour une fraîcheur optimale, en maraîchage bio."
En savoir plus

Marie-Andrée Poyard


Les Serres de Marie

Légumes, St Martin en Haut


"Productrice de légumes bio à Saint-Martin-en-Haut, je me suis lancée dans le maraîchage en 2020."
En savoir plus

Christiane &

Adrien Jacquet


GAEC Jacquet

des Presles

Fruits, Irigny


"Nous avons commencé notre activité familiale sur une exploitation existante en 1985. Depuis 15 ans, notre fils, Adrien, s’est joint à nous pour poursuivre cette aventure en arboriculture fruitière."
En savoir plus

Cédric Gey


Œufs bio et légumes,

St Martin en Haut


"Producteur d’œufs biologiques dans les Monts du Lyonnais, je prends soin de plus de 900 poules pondeuses. Je produis également des légumes."
En savoir plus

Benoît &

 Sébastien Perra


La Ferme du Pelosset

Fromages de vache, Dardilly


"Cela fait 8 générations que nous sommes sur la ferme. Nos ancêtres/aïeux ont acheté
en 1815 !"
En savoir plus

Servane & Maxime 


Ferme des Cabrioux

Fromages de chèvre et de brebis, Dargoire


"Fromages frais ou affinés, yaourts, œufs au lait… découvrez l’authenticité de nos produits, élaborés à partir du lait de nos chèvres et brebis."
En savoir plus

Pascal &

Jean-Pierre Rollet


Le Bon Pain Paysan

Pain et viennoiseries,

St Georges de Reneins


"Nous sommes deux frères qui avons commencé la boulangerie bio au levain en toute petite quantité en 2012."
En savoir plus