Magali et Mathieu Razy


La Ferme des Bourettes  • Viande bovine aubrac bio

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Des vaches Aubrac en pays lyonnais : l'idée germe dans nos esprits en 2008. À la recherche d'un équilibre sol-plante-animal-homme, nous travaillons en agriculture biologique depuis 2012. Nos mots d'ordre : autonomie et traçabilité !

« Nous élevons des boeufs de race Aubrac, réputés pour leur caractère sauvage et la qualité de leur viande. Ils restent 6 à 8 mois sous la mère, puis nous les portons à trois ans, trois ans et demi. Toujours en plein air, nous essayons de respecter leur caractère sauvage. Leurs pâturages ne sont pas toujours attenants à la ferme, et quand il faut déplacer tout ce monde, c’est aussi eux et elles (les mères) qui décident du jour en fonction de l’humeur ! Ce sont des animaux exigeants, nous essayons de l’être aussi pour ne pas les stresser, pour qu’ils aient une belle vie en altitude. »


Contact

FERME DES BOURETTES 

1301 ROUTE DE SAINT CLEMENT 

69610 HAUTE RIVOIRE

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