DÉPÔTS-VENDEURS
Boissons
Paya
PAYA c'est une ferme à St Martin en Haut qui cultive ses propres fruits, plantes aromatiques et médicinales pour créer des boissons fruitées et pétillantes.
GAEC L'Affoleuse
Derrière l'Affoleuse se trouve une fabrique de bières paysanne bio cultivées et brassées dans le Beaujolais.
Hirsute
La ferme de la Poipe cultive et récolte son orge à St Martin
en Haut. L'orge est ensuite transformée, à la ferme, en bière, nommée "Hirsute".
Domaine Mazille Descotes
Le domaine Mazille Descotes produit des vins dans les Coteaux du Lyonnais AOC.
domaine de prapin
Le domaine de Prapin est à Taluyers en Coteaux du Lyonnais. C'est un vignoble familial en agriculture biologique.
Produits frais
Altermonts Fromagerie
La fromagerie AlterMonts nous fournit en fromages de garde, tomes, raclettes au lait cru, produits dans les Monts du Lyonnais.
EARL Les Sources
de l'Être
Élevage de truites de qualité dans l'Ain dans un cadre naturel et verdoyant.
EARL Mont Bio
Derrière ces asperges croquantes et savoureuses, il y a l’EARL Mont-Bio, à Montmeyran.
EARL Framboise & Cie
C’est Brigitte Buyer qui transforme les fruits en délices : sorbets, bocaux et coulis.
La Ferme de Benoît et Murielle
Située à Saint Clément les Places, dans les Monts du Lyonnais, ils élèvent un troupeau de 270 brebis et livrent le magasin en agneau.
Épicerie salée
Grains d'Ozon
Production de céréales en agriculture biologique et transformation : farines, pâtes.
Gwandal Foilleret
Producteur de condiments à St Maurice-sur-Dargoire : moutarde, cornichons, confits d'oignons.
La Ferme de la Condamine
Gaël Phelip produit de l'huile d'olive, des crackers, de la moutarde ainsi que des tartinables pour accompagner vos apéritifs.
La Ferme de la Condamine (2)
Située à Besignan (Drôme), Mélina Peyre nous approvisionne en pois chiches, ainsi qu’en grains et farine d’épeautre.
La Ferme de
St Jacques
Julien Raveyre produit des lentilles vertes du Puy AOP, cultivées avec soin à Bains, dans le département de la Haute-Loire.
Robin des Noix
Notre producteur de noix nous fournit une large gamme : des cerneaux de noix, de l’huile de noix, des noix en vrac...
spiruline graines d'aromes
Dominique cultive, récolte et transforme la spiruline à Bessenay : c'est une micro algue bleue qui a des propriétés antioxydantes, elle participe au bon fonctionnement du système immunitaire.
Fochesato (La symphonie des vergers)
Depuis 1998, ils cultivent sur une ferme familiale, près de Lyon, des pommes à cidre pour produire du cidre, des jus de pommes et du vinaigre de cidre bio aux saveurs variées (framboise, ciboulette, aneth, basilic).
LE MOULIN DE JULIEN
Installés à Serpaize en agriculture biologique, ils cultivent céréales et légumineuses. Au Garde Manger, vous retrouverez : huiles, lin brun, farine de sarrasin.
Épicerie sucrée
La Ferme du Chataîgnier
Castanéiculteurs depuis plus de 7 générations, c’est à Lamastre au cœur de l’Ardèche qu'ils cultivent et transforment la Châtaigne d’Ardèche AOP.
Noiseraies du Lyonnais
Noisette et gamme de produits dérivés : la Noisetine du Lyonnais (praliné à tartiner), l'huile vierge de noisette et les croquets aux noisettes (biscuits secs traditionnels).
Le Champ Libre
Production, cueillette et transformation de plantes aromatiques et médicinales en agriculture biologique dans les Monts du Lyonnais.
Treiz'olympe
Thérèse Volay produit des plantes à parfum, aromatiques et médicinales et elles les transforment : eau de rose, tisanes...