DÉPÔTS-VENDEURS

Boissons

Paya

Ferme à St Martin en Haut qui cultive ses propres fruits, plantes aromatiques et médicinales pour créer des boissons fruitées et pétillantes.

En savoir +

GAEC L'Affoleuse

Fabrique de bières paysanne bio cultivées et brassées dans le Beaujolais.

En savoir +

Hirsute

La ferme de la Poipe cultive et récolte son orge à St Martin

en Haut. L'orge est ensuite transformée, à la ferme, en bière, nommée "Hirsute".


En savoir +

Bouteille

Le Domaine Bouteille est situé à Saint-Jean-des-Vigne au sud du Beaujolais.

En savoir +

Domaine Mazille Descotes

Vins Coteaux du Lyonnais.

En savoir +

Produits frais

Altermonts Fromagerie

La fromagerie AlterMonts nous fournit en fromages de garde, tomes, raclettes au lait cru, produits dans les Monts du Lyonnais.

En savoir +

EARL Les Sources

de l'Être

Élevage de truites dans l'Ain de qualité dans un cadre naturel et verdoyant.

En savoir +

EARL des Fontaines

Ils bichonnent endives et fruits rouges, pour des récoltes pleines de goût.

EARL Mont Bio

Derrière ces asperges croquantes et savoureuses, il y a l’EARL Mont-Bio, à Montmeyran.

EARL Framboise & Cie

C’est Brigitte Buyer qui transforme les fruits en délices : sorbets, bocaux et coulis.

La Ferme de Benoît et Murielle

Située à Saint Clément les Places, dans les Monts du Lyonnais, ils élèvent un troupeau de 270 brebis et livrent le magasin en agneau.

En savoir +

Terraillon Noël

Le maître des Shiitakés, c’est lui !

GAEC DU MOULIN

A VENT

Producteur de lapins situé à Balbigny, il nous fournit en lapins frais ainsi qu'en produits transformés tels que pâté-croûte, saucisses...

Épicerie salée

Grains d'Ozon

Production de céréales en agriculture biologique et transformation : farines, pâtes.

En savoir +

Gwandal Foilleret

Producteur de condiments à St Maurice-sur-Dargoire : moutarde, cornichons, confits d'oignons.

La Ferme de la Condamine

Gaël Phelip produit de l'huile d'olive, des crackers, de la moutarde ainsi que des tartinables pour accompagner vos apéritifs.

En savoir +

La Ferme de la Condamine (2)

Située à Besignan (Drôme), Mélina Peyre nous approvisionne en pois chiches, ainsi qu’en grains et farine d’épeautre.

En savoir +

La Ferme de

St Jacques

Lentilles vertes du Puy AOP, cultivées avec soin à Bains par Julien Raveyre, dans le département de la Haute-Loire.

Robin des Noix

Notre producteur de noix nous fournit une large gamme : des cerneaux de noix, de l’huile de noix, des noix en vrac...

En savoir +

spiruline graines d'aromes

Dominique cultive, récolte et transforme la spiruline à Bessenay : c'est une micro algue bleue qui a des propriétés antioxydantes, elle participe au bon fonctionnement du système immunitaire. 

En savoir +

Épicerie sucrée

La Ferme du Chataîgnier

Castanéiculteurs depuis plus de 7 générations, c’est à Lamastre au cœur de l’Ardèche qu'ils cultivent et transforment la Châtaigne d’Ardèche AOP.

En savoir +

Noiseraies du Lyonnais

Noisette et gamme de produits dérivés : la Noisetine du Lyonnais (praliné à tartiner), l'huile vierge de noisette et les croquets aux noisettes (biscuits secs traditionnels).

En savoir +

Rucher de la Pavière

Produits par le Rucher de la Pavière, nous proposons du miel naturel, des bonbons au miel ainsi que des pains d’épices savoureux, pour offrir toute la richesse des saveurs apicoles.

Le Champ Libre

Production, cueillette et transformation de plantes aromatiques et médicinales en agriculture biologique dans les Monts du Lyonnais.

En savoir +

Treiz'olympe

Thérèse Volay produit des plantes à parfum, aromatiques et médicinales et elles les transforment : eau de rose, tisanes...

En savoir +

& autres...

À découvrir en magasin :)