Nos producteurs
Passionnés par leurs métiers et leur terroir, nos producteurs vous proposent un grand choix de produits issus de leurs exploitations.
La vente directe dans le magasin Au Garde Manger, vous permettra de découvrir des produits locaux de qualité à des prix compétitifs, ainsi que les hommes et les femmes qui les façonnent.
Ces derniers vous accueilleront du Mercredi au Samedi, et mettront tout en oeuvre pour vous satisfaire.
Tour d'horizon des exploitations
Jean-Marc Faye
La Ferme de Meginand (Veau)
J’ai une relation particulière avec chacune de mes vaches. Elles sont environ 40 et nous passons en moyenne 10 ans ensemble
Nathalie Devenon
La Ferme du Grand Chemin (Volaille)
La volaille chez moi vit dans des cabanons répartis sur les terres attenantes à la ferme. Chaque cabanon à son parc, et elles sont autonomes sur leurs entrées et sorties

Cedric Gey
Maraîchage
Je fais un maraîchage à petite échelle, en plein air, dans un terrain fertile mais en pente
Pascal et Jean-Pierre Rollet
Le Bon Pain Paysan (Pain)
Nous sommes deux frères qui avons commencé la boulange bio au levain en toute petite quantité en 2016.
Florent Grillet
Graines d’arômes (Légumes)
Graines d’arômes est une belle aventure de maraîchage commencée seul par Florent, sur plusieurs terrains répartis sur la commune, qui se pérennise depuis 2018
Rachel De Saint Jean
Productrice d'agneau
Sur la ferme de ma mère au sommet des Monts du Lyonnais/Monts du Beaujolais, je tiens mo n activité seule de bout en bout ! Un quad, un chien et mon énergie
Christiane et Adrien Jacquet
GAEC Jacquet des Presles (Fruit)
Nous avons commencé notre activité familiale sur une exploitation existante en 1985 Depuis 10 ans, notre fils, Adrien, s’est joint à nous
Servane Bourely
Ferme des Cabrioux (Chèvre)
Depuis mon adolescence je veux me lancer dans la production de fromages. Bien que n’étant pas d’une famille de fermiers, j’ai fait des études agricoles en ce sens...

Rodolphe Ray
EARL de Teilloux (Porc)
Nos grand-parents s’étaient installés dans ce petit coin de paradis en tant que producteurs de lait et de viande de porc. Notre oncle et notre père ont repris le flambeau, et aujourd’hui c’est notre tour.

Magali et Mathieu Razy
La Ferme des Bourettes (Boeuf)
Nous élevons des boeufs de race Aubrac, réputés pour leur caractère sauvage et la qualité de leur viande.
Marie Andree
Le Biau Jardin (Légumes)
Avant nous étions deux exploitations différentes. Ce sont nos enfants, les jeunes, qui nous ont donné l’idée de regrouper les GAEC
Benoit et Sebastien Perrat
GAEC du Pelosset (Vache)
Cela fait 7 générations que nous sommes sur la ferme. Nos ancêtres/aïeux ont acheté en 1812...